Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: PC Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

S0nyVegasPr0

Anfänger

  • »S0nyVegasPr0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 5. März 2016

Danksagungen: 9 / 0
(erhalten / vergeben)

1

Samstag, 5. März 2016, 22:09

Neue Nvidia Grafikkarte - PC fährt nicht hoch

Ich hab mir eine neue Grafikkarte zugelegt (Geforce GTX 960), diese habe ich an mein Netzteil per Adapter (2x Molex auf 8pin) angeschlossen. Wenn ich jedoch den PC starten will, blinkt eine grüne Leuchte der Grafikkarte und die Leuchte des Powerbuttons auf, aber weder fährt der PC hoch (also keine Turbine im PC dreht sich) noch erscheint irgendetwas auf dem Bildschirm. Ohne die Grafikkarte eingebaut funktioniert alles wie gewohnt. Treiber wurden vorher schon deinstalliert.

Meine Hardware ist folgende:
- Mainboard: ASRock 960GM-VGS3 FX
- Prozessor: AMD FX-4300
- Arbeitsspeicher: 1x 8GB DDR3
- Vorherige Grafikkarte: Geforce GT 730
- Festplatte: TOSHIBA GT01ACA100 1TB 7200 RPM
- Netzteil: Inter Tech SL-500A
- BIOS-Version: American Megatrends Inc. P1.30. 02.10.2013

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.